Comment puis-je cesser de partager un de mes e-mails avec d'autres utilisateurs de Pipedrive ?

Vous pouvez toujours changer d'avis et marquer certains e-mails comme Privés même si vous les avez partagés par le passé.

Vous pouvez accoler l'étiquette Privé à des conversations spécifiques dans la Vue détaillée de l'offre et du contact auxquels ces conversations sont liées. Vous pouvez aussi vous rendre dans l'onglet Mail de votre compte Pipedrive, sélectionner les conversations que vous ne souhaitez plus partager et les marquer en masse comme Privées.

Une fois qu'elles sont marquées comme Privées, les autres utilisateurs n'y ont plus accès, même s'ils continuent d'avoir accès aux offres ou aux contacts auxquels ces e-mails sont liés.