Puis-je voir les onglets Mail de tous les autres utilisateurs de Pipedrive ?

Tout comme sa propre boîte e-mail, l’onglet Mail de Pipedrive est un dispositif qui assure la confidentialité à ses utilisateurs. L'onglet Mail de chaque utilisateur est unique et contient les informations qu'il souhaite y trouver – que ce soit par le biais de la Synchronisation des e-mails ou de la CCI intelligente d'e-mails. Cet onglet demeure privé et séparé des autres utilisateurs dans Pipedrive.

Si un utilisateur désire partager des e-mails dans Pipedrive, il a la possibilité d'en régler la visibilité sur Partagé.
Quand un e-mail est marqué comme partagé, tout utilisateur du compte Pipedrive pourvu des autorisations de visibilité appropriées pour voir l'offre et le contact associé à cet e-mail aura également la possibilité de voir cet e-mail dans Pipedrive.
Si un e-mail est arqué comme Privé, aucun autre utilisateur du compte Pipedrive n'aura la possibilité de le voir.