La Synchronisation des e-mails peut-elle aussi synchroniser mes contacts et mon calendrier ?

L'outil de Synchronisation des e-mails ne sert qu'à synchroniser votre boîte mail avec l'onglet Mail de votre compte Pipedrive. Les contacts et événements de calendrier associés à votre client de messagerie ne seront pas transférés dans Pipedrive.

Si vous utilisez Google Contacts ou le Google Agenda, nous vous suggérons de les intégrer avec votre compte Pipedrive. Pour en savoir plus, cliquezici.