Comment puis-je changer la personne à qui les factures de Pipedrive sont adressées ?

Pour modifier n'importe quelle information figurant dans vos factures Pipedrive – par exemple la personne à qui adresser la facture ou l'adresse de facturation –, il suffit à un utilisateur administrateur de se rendre dans Paramètres > Facturation et de cliquer sur « Mettre à jour ».
Une fois la nouvelle information fournie, cliquez sur le bouton Mettre à jour les informations de facturation pour enregistrer cette information, et celle-ci apparaîtra sur les prochaines factures de ce compte Pipedrive.