L'abonnement Pipedrive peut-il être réparti selon plusieurs moyens de paiement ou sur plusieurs utilisateurs ?

L'abonnement Pipedrive ne peut être payé que par une seule méthode, selon les informations de facturation fournies pour le compte d'entreprise Pipedrive.
Toute répartition du montant facturé, entre divers moyens de paiements ou entre utilisateurs du compte – si elle est demandée par le client de Pipedrive, ne peut se faire qu'en dehors de Pipedrive.
Pipedrive n'a aucune responsabilité dans la répartition ou la collecte de ces différents paiements.