Pourquoi le nom de mon contact s'affiche-t-il en rouge dans la Vue chronologique ?

Si vous observez que le nom d'un contact s'affiche en rouge dans la Vue chronologique de votre onglet Contacts, cela signifie que vous n'avez pas eu d'interaction avec ce contact depuis un laps de temps plus long que la période fixée dans la fréquence de suivi.

Par exemple, si vous avez fixé une fréquence de suivi « hebdomadaire », il doit y avoir plus d'une semaine que vous n'avez pas eu d'interaction avec ce contact. Pour ne pas vous laisser submerger par vos tâches, nous vous suggérons de créer une activité de suivi avec eux dès que possible.