Comment puis-je voir quels appareils j'ai utilisés pour me connecter à Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021
Remarque : Chaque utilisateur peut se connecter au même compte avec trois appareils différents.

Il est primordial d'assurer la sécurité des données sensibles que vous détenez dans Pipedrive. Pour être certain que seuls les appareils que vous connaissez ont accès à votre compte, nous vous recommandons de contrôler régulièrement l'Historique par appareil de votre compte d'utilisateur Pipedrive.

Pour accéder à ces informations, rendez-vous dans Paramètres > Vos appareils > Historique par appareil dans votre compte Pipedrive.

Dans cette section, vous verrez une liste de tous les appareils qui ont eu accès à votre compte d'utilisateur Pipedrive.
Vous saurez exactement quel type d'appareil a été utilisé pour avoir accès à Pipedrive, ainsi que l'emplacement et l'adresse IP utilisée lors de la connexion au compte.
Vous verrez également quand et comment a été effectuée la connexion, et quand et comment la session correspondante a été terminée.

Ces informations peuvent être exportées dans une feuille de calcul – au format .xls ou au format .csv – pour en faciliter l'analyse.

Si vous pensez que des appareils non autorisés ont accès à votre compte d'utilisateur Pipedrive, il se peut que vous deviez forcer leur déconnexion. Pour en savoir plus sur la façon de déconnecter ces appareils, cliquez ici.
Une fois déconnecté, vous pouvez avoir intérêt à changer votre mot de passe Pipedrive pour sécuriser votre compte. Pour en savoir plus sur le changement de mot de passe, cliquez ici.