Comment puis-je voir combien de temps une offre a passé dans chaque étape de son pipeline ?

Dans la Vue détaillée d'une offre dans votre compte Pipedrive se trouve une barre horizontale indiquant les diverses étapes de votre pipeline.
Dans chacune des étapes est indiqué un nombre de jours, qui vous montre depuis combien de jours l'offre se trouve (ou combien de jours elle a passé au total) à cette étape du pipeline.

Cela vous permet de voir quelles étapes de votre pipeline occasionnent des retards et, le cas échéant, de prendre des décisions en pleine connaissance de cause pour fluidifier vos processus de vente.

Si vous voulez disposer de cette information pour l'ensemble de la progression des offres à travers les diverses étapes de votre pipeline, nous vous suggérons d'utiliser le rapport « Progression des offres », dans la section Rapports de votre onglet Progression. Pour obtenir plus d'informations sur ce rapport, cliquez ici