Comment puis-je ré-authentifier ma synchronisation des e-mails dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 30 juillet 2021

Il peut arriver que vous receviez une alerte vous avertissant que la synchronisation des e-mails doit être ré-authentifiée pour vous permettre de continuer à écrire et à recevoir des e-mails dans votre compte Pipedrive. Cela se produit lorsque les identifiants de connexion utilisés pour synchroniser votre e-mail ont changé, causant ainsi la rupture de la connexion sécurisée entre votre compte de messagerie et Pipedrive.

Pour ré-authentifier votre adresse e-mail, rendez-vous Préférences personnelles > Synchronisation des e-mails, puis cliquez sur le bouton Arrêter la synchronisation. Lorsque vous rétablissez la connexion, cliquez sur Ajouter un nouveau compte plutôt que sur Reconnecter. Il vous sera nécessaire pour cela de redonner les identifiants de votre compte de messagerie, et ainsi d'authentifier de nouveau votre connexion e-mail.