Synchroniser manuellement les données dans l'application mobile

JT
Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

Pipedrive synchronise régulièrement les données entre l'application mobile de Pipedrive et sa version web. Cependant, si vous êtes dans l'urgence ou que vous venez de mettre à jour des données importantes, vous pouvez synchroniser manuellement vos données depuis l'application mobile.

Vous pouvez synchroniser manuellement vos données depuis l'application mobile de deux façons.

• La première consiste à faire glisser votre doigt vers le bas de l'écran dans n'importe quelle vue de l'application mobile. Si la synchronisation est bien activée, un cercle qui tourne apparaîtra brièvement en haut de l'écran avant de charger les nouvelles données.

• La seconde façon de synchroniser manuellement vos données web et mobile est de cliquer sur Plus > Synchroniser les données (dans l'appli iOS) ou sur « … » > Synchroniser les données (dans l'appli Android). Dans cette section, vous pourrez également voir la date de la dernière synchronisation de vos données avec l'appli web.

• Application iOS :
    • Application Android :
    • Manual_sync_ios. gif
    • manual_sync_android. gif