Envoyer des textos à vos contacts depuis l'appli iOS :
Envoyer des textos à vos contacts depuis l'appli Android :

Texter des contacts depuis l’appli mobile

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023
Remarque : Vous pouvez seulement envoyer des textos au numéro de téléphone indiqué dans le champ Numéro de téléphone par défaut de votre contact. La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.
Vos contacts préfèrent correspondre par textos ? Envoyer des textos à un contact depuis les applications mobiles n’est pas.

Envoyer des textos à vos contacts depuis l'appli iOS :

Pour envoyer un texte directement au contact, vous pouvez vous rendre sur la page de détails du contact et cliquer sur l’icône bulle vocale. Lorsque vous avez cliqué, vous serez amené à créer un nouveau message dans l’application de messages de votre téléphone avec le numéro par défaut du contact déjà renseigné.

ios_texting_. gif

Envoyer des textos à vos contacts depuis l'appli Android :

Pour envoyer un texte directement au contact, vous pouvez vous rendre sur la page de détails du contact et cliquer sur l’icône enveloppe. Lorsque vous avez cliqué, vous serez amené à créer un nouveau message dans l’application de messages de votre téléphone avec le numéro par défaut du contact déjà renseigné.

Remarque : Vos coûts de réseau s'appliqueront à tout texto envoyé à partir des applis mobiles Pipedrive.