Consulter l'heure de dernière connexion d'un utilisateur

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023
Remarque : Pour avoir une vue d'ensemble de l'activité d'un autre utilisateur, vous devez posséder les autorisations d'admin global.

Si vous souhaitez voir à quelle heure un utilisateur dans votre entreprise s'est connecté à Pipedrive pour la dernière fois, allez dans la vue d'ensemble des utilisateurs.

Sous « Dernière connexion », vous verrez la date et l'heure de la dernière connexion de vos utilisateurs.

Remarque : Vous pouvez également accéder aux données concernant la dernière connexion en allant dans Paramètres > Centre de sécurité > Tableau de bord et en vérifiant l'historique de l'appareil.