Comment puis-je héberger ou intégrer mon playbook LeadBooster ?

Remarque : Cette action n'est disponible que pour les utilisateurs admin.

Concevoir l'apparence et le comportement de votre playbook de chatbot LeadBooster est évidemment important, mais tout ce travail ne sert à rien si votre playbook n'est pas intégré sur un site web où il peut commencer à interagir avec vos clients.

Pour voir les informations d'intégration de n'importe lequel de vos playbooks de chatbot LeadBooster, rendez-vous dans Paramètres > Outils > LeadBooster et sélectionnez l'un de vos playbooks existants. Une fois celui-ci choisi, allez dans l'en-tête Intégrer pour trouver l'information nécessaire pour héberger le playbook de différentes façons.

Remarque : Alors que vous pouvez intégrer un même playbook de chatbot sur plusieurs pages de votre site web, chaque page ne peut héberger qu'un seul playbook LeadBooster à la fois. Vous pouvez ainsi avoir différents playbooks pour différentes pages de votre site web.

Pour voir les instructions relatives à chacune des options d'hébergement possibles, il vous suffit de cliquer sur le nom de cette option. Les options disponibles pour l'intégration de LeadBooster sur votre page web sont les suivantes :

• Ajout manuel
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Gestionnaire de balises Google

Une fois que vous avez obtenu l'information que vous désiriez pour l'intégration de ce playbook, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Remarque :
Si vous ne savez pas où insérer cette information, nous vous suggérons de contacter le service informatique de votre entreprise pour obtenir plus d'explications et de l'aide.