Comment héberger ou intégrer mon chatbot ?

JT
Jenny Takahara, 31 janvier 2022
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Une fois votre playbook de chatbot paramétré et mis en forme, il est temps de l'intégrer sur un site web pour qu'il puisse interagir avec vos clients.

Pour visualiser les paramètres d'intégration de vos playbooks de chatbot, rendez-vous dans l'onglet Chatbot de votre compte, et sélectionnez l'un de vos playbooks existants. Une fois le playbook sélectionné, allez dans l'en-tête Installation pour trouver l'information nécessaire pour héberger le playbook du chatbot de différentes façons.

Remarque : Vous pouvez avoir un playbook de chatbot intégré sur plusieurs pages de votre site web, mais chaque page ne peut avoir qu'un seul playbook de chatbot à la fois. Cela vous permettra d'avoir des playbooks différents sur les différentes pages de votre site.

Pour voir les instructions de chaque option d'hébergement disponible, il vous suffit de cliquer sur son nom. Les options d'intégration du chatbot sur votre site sont les suivantes:

• Ajout manuel
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Gestionnaire de balises Google

Une fois que vous êtes satisfait de l'information intégrée pour ce playbook, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Remarque : Si vous ne savez pas où intégrer cette information, nous vous conseillons de vous rapprocher du service informatique de votre entreprise pour plus d'explications et d'assistance.