Transfert de vos données avec Import2
Importation et exportation de vos données

Transférer des données vers le compte Pipedrive d'une autre entreprise ?

JT
Jenny Takahara, 28 octobre 2021

Transfert de vos données avec Import2

Remarque : cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

La façon la plus simple de transférer des données d'un compte Pipedrive à un autre est de passer par notre partenaire de migration de données Import2.
Puisqu'il s'agit d'un partenaire tiers, nous vous recommandons de contacter leur assistance pour toutes vos questions relatives au transfert de données.

Importation et exportation de vos données

Remarque: Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs, ou les utilisateurs standard dont la bonne autorisation est activée.

Vous pouvez également déplacer vos données vers un autre compte d'entreprise en exportant les données pertinentes de votre compte Pipedrive dans une feuille de calcul, puis en les important dans l'autre compte.

Lors de l’exportation de vos données, il est important de garder en tête les champs obligatoires dont Pipedrive aura besoin pour la mise en correspondance, et ce afin de créer correctement les nouveaux éléments dans votre autre compte. Vous pourrez voir la liste des champs obligatoires pour l’importation en cliquant ici.
Une fois vos données exportées dans une feuille de calcul, vous pouvez l'importer dans l’autre compte d’entreprise Pipedrive, et reprendre votre travail comme si de rien n'était.