Base de connaissances/Fonctions/Caller/Puis-je recevoir des ...

Puis-je recevoir des appels entrants en utilisant la fonctionnalité Caller ?

BF
Breandan Flood, 5 janvier 2024
Remarque : Depuis le 6 octobre 2022, la fonctionnalité Caller n'est plus proposée aux nouveaux clients. Pour les clients ayant un abonnement Professionnel, Power ou Entreprise (souscrit ou mis à niveau avant le 6 octobre 2022), la fonctionnalité Caller est retirée par phases, le processus devant s'achever le 31 décembre 2023. Après cette date, Caller ne sera plus disponible.

Explorez plus de 30 intégrations d'applis de téléphonie sur notre Marketplace pour trouver des alternatives à Caller.

La fonctionnalité Caller ne peut être utilisée que pour passer des appels sortants depuis Pipedrive.

Lors de la configuration de l'outil, vous devez tout d'abord confirmer un numéro de téléphone. La personne que vous appelez verra ce numéro s'afficher.
Cela permet à vos clients de savoir à quel numéro vous rappeler. Les appels entrants ne seront pas dirigés vers Pipedrive, mais vers le numéro que vous avez fourni lors de la configuration de Caller.