Base de connaissances/Fonctions/Caller/L'enregistrement des ...

L'enregistrement des appels avec Caller est-il conforme au RGPD ?

JT
Jenny Takahara, 5 janvier 2024
Remarque : Depuis le 6 octobre 2022, la fonctionnalité Caller n'est plus proposée aux nouveaux clients. Pour les clients ayant un abonnement Professionnel, Power ou Entreprise (souscrit ou mis à niveau avant le 6 octobre 2022), la fonctionnalité Caller est retirée par phases, le processus devant s'achever le 31 décembre 2023. Après cette date, Caller ne sera plus disponible.

Explorez plus de 30 intégrations de téléphonie sur notre Marketplace pour trouver des alternatives à Caller.

La fonctionnalité Caller de Pipedrive a été conçue pour être conforme au RGPD. C'est la raison pour laquelle, même lorsque l'option Enregistrer automatiquement tous les appels est activée, vous devez tout de même accepter l'enregistrement au début de l'appel.

En concevant cette fonctionnalité de cette façon, Pipedrive vous accorde le contrôle des données que vous collectez pour que vous ne conserviez que le strict nécessaire, aussi longtemps que vous le souhaitez, ce qui garantit la conformité au RGPD.