Messages de rappel d'activité

JT
Jenny Takahara, 13 juin 2022

Afin d'être averti par e-mail de vos activités planifiées, vous pouvez activer les messages de rappel d'activité dans votre compte.

Les messages de rappel d'activité peuvent être configurés dans les notifications de votre Assistant commercial.

Là, vous pouvez spécifier si vous souhaitez recevoir les messages de rappel dans votre e-mail récapitulatif, dans un e-mail spécifique une heure avant le début de l'activité, ou les deux.

Ces messages de rappel d'activité seront envoyés à l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur Pipedrive.