La fonctionnalité de facturation dans Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4 août 2023

Un des points importants, lorsque vous concluez une vente, est d'émettre une facture pour que vos clients puissent payer les biens et services que vous leur fournissez. La fonctionnalité de facturation de Pipedrive vous permettra de simplifier votre processus pour que vous puissiez créer, visualiser et envoyer des factures à votre application de facturation directement depuis l'interface de Pipedrive.

Une fois l'intégration avec Pipedrive réalisée, vous pourrez créer des factures qui comporteront des informations préconfigurées sur les affaires, personnes et organisations, directement depuis la vue détaillée d'une affaire. Le statut des factures sera automatiquement mis à jour dans vos affaires, pour que vous puissiez conserver toutes les informations au même endroit.

La fonctionnalité de facturation de Pipedrive s'intègre actuellement à un outil de facturation largement répandu. Pour utiliser cette intégration, il vous faudra un compte actif payant ou un compte d'évaluation à la fois chez Pipedrive et pour l'appli de facturation.

• Quickbooks
    Quickbooks est un logiciel de comptabilité qui vous fournit des outils pour la gestion de vos clients et de vos vendeurs, de votre inventaire et de vos finances. Vous pouvez en savoir plus sur l'intégration dans cet article.

Visitez l'intégration Quickbooks dans le Marketplace pour trouver plus d'informations. Si vous utilisez actuellement un autre outil pour votre facturation, le Marketplace dispose d'autres intégrations de comptabilité et de facturation pouvant être connectées à Pipedrive.

Remarque : La fonctionnalité de facturation de Pipedrive est incluse dans tous les abonnements, tandis que les applis tierces peuvent entraîner des frais spécifiques.