Activer les notifications sur mobile pour votre appareil iOS
Activer les notifications sur mobile pour votre appareil Android

Activer les notifications sur mobile

JT
Jenny Takahara, 14 juin 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

L'activation des notifications sur mobile est cruciale si vous souhaitez rester informé des activités de Pipedrive pendant vos déplacements.

Lorsque vous utilisez la version mobile de Pipedrive, il est important de vous assurer que vous utilisez la version la plus récente de l'application. Pour cela, rendez-vous sur l'App Store d'Apple ou sur Google Play Store depuis votre appareil mobile, et vérifiez que l'application Pipedrive a été téléchargée et mise à jour.

Activer les notifications sur mobile pour votre appareil iOS

Pour activer les notifications Pipedrive pour votre appareil iOS, ouvrez l'application mobile Pipedrive, et rendez-vous dans Plus > Préférences > Configurer les notifications iOS. Vous serez alors redirigé vers les paramètres de votre appareil, où vous pourrez sélectionner Notifications > Autoriser les notifications.

Une fois vos notifications iOS activées, vous pourrez configurer vos paramètres de notifications Pipedrive.

Activer les notifications sur mobile pour votre appareil Android

Pour activer les notifications Pipedrive pour votre appareil Android, appuyez de manière prolongée sur l'application Pipedrive sur votre écran d'accueil pour vous rendre dans Infos sur l'appli. Vous pourrez alors sélectionner « Notifications » et activer l'option « Afficher les notifications ».

Les notifications seront ainsi marquées comme autorisées dans vos paramètres de notifications de Pipedrive.