Créer votre rapport de performance des activités
Visualiser votre rapport de performance des activités
Personnaliser votre rapport de performance des activités
Champs d'activité admissibles

Rapports de Stats : Performance des activités

BF
Breandan Flood, 9 février 2024
Remarque : Le nombre de rapports que vous pouvez posséder dans Stats dépend de votre abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les limites d'utilisation en consultant cet article.

Les activités sont une composante essentielle des ventes, puisqu'elles représentent chaque action effectuée par votre équipe en vue de la conclusion d'une affaire.

Avec les rapports de performance des activités dans Stats, vous pouvez suivre la progression de vos activités et savoir si vous êtes dans les clous en ce qui conerne vos tâches quotidiennes.

Créer votre rapport de performance des activités

Pour créer un rapport de performance des activités, allez dans Stats et cliquez sur « + » > Rapport > Activité > Performance des activités.

Visualiser votre rapport de performance des activités

Votre rapport de performance des activités comporte trois sections, que vous pouvez utiliser pour afficher vos données.

Vue du filtre

Le filtre par défaut pour votre rapport de performance des activités est La date d'ajout > est > ce mois-ci, mais vous pouvez ajouter des filtres et les modifier.

Par exemple, ici, le filtre a été modifié pour montrer toutes les activités ajoutées cette année.

Assembleur visuel

Ici, vos données peuvent être visualisées au moyen de graphiques.

Passez le curseur sur n'importe quelle colonne de votre graphique pour voir le détail des données qu'elle représente.

Vue en tableau

Au bas de la page, vous trouvez la vue en tableau, qui vous permet d'afficher vos données au format feuille de calcul, mais vous pouvez aussi cliquer sur « Résumé » pour avoir un aperçu général des données de votre rapport.

Personnaliser votre rapport de performance des activités

Remarque : Les durées sont toujours exprimées en heures.

Chaque section de votre rapport de performance des activités peut être personnalisée pour montrer exactement les données dont vous avez besoin.

Vue du filtre

Vous pouvez ajouter des filtres à votre rapport en cliquant sur le signe « + » vert ou supprimer un filtre en passant le curseur dessus et en cliquant sur l'icône corbeille.

Assembleur visuel

Vous pouvez utiliser les champs afficher par, mesurer par et segmenter par pour changer la façon dont vos données sont visualisées.

Vous pouvez aussi changer le nombre de colonnes visibles et leurs couleurs en cliquant sur « … » dans le coin supérieur droit.

Vue en tableau

Remarque : Cliquez sur « Exporter » pour télécharger sur votre appareil une feuille de calcul contenant les données de votre rapport. Pour plus d'informations sur l'exportatin de vos données de Stats, consultez cet article.

Vous pouvez cliquer sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit de votre vue en tableau pour changer les colonnes qui y sont affichées.

Champs d'activité admissibles

Voici les champs d'activité qui peuvent figurer dans les rapports sur la performance des activités.

Type d'activité
Filtres
Assembleur visuel
Tableau
Durée (minutes)
✔️
✔️
✔️
Nombre d'activités
✔️
Pipeline
✔️
✔️
Équipe
✔️
✔️
✔️
Date d'ajout
✔️
✔️
✔️
Échéance
✔️
✔️
✔️
Dernière date de notification
✔️
✔️
Date de réalisation
✔️
✔️
✔️
Date de mise à jour
✔️
✔️
Attribuée à l'utilisateur
✔️
✔️
✔️
Créateur
✔️
✔️
✔️
Type d’activité
✔️
✔️
✔️
Libre/Occupé
✔️
✔️
✔️
Affaire
✔️
✔️
✔️
Personne de contact
✔️
✔️
✔️
Organisation
✔️
✔️
✔️
Statut
✔️
✔️
Objet
✔️
ID
✔️
Remarque : Une fois que vous avez terminé la création de votre rapport d'activité, vous pouvez l'ajouter à votre tableau de bord ou le partager avec votre équipe.