Comment ajouter des champs de données dans une fenêtre d'ajout d'affaire, de contact ou de produit ?

JT
Jenny Takahara, 20 juin 2022
Remarque: Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Pour ajouter un champ personnalisé ou par défaut à votre fenêtre d'ajout d'affaire, de contact ou de produit, rendez-vous dans Paramètres d'entreprise > Champs de données, puis sélectionnez l'onglet de la fenêtre à laquelle vous souhaitez ajouter le champ. Vous pouvez cliquer sur le champ (personnalisé ou par défaut) que vous souhaitez ajouter à votre fenêtre d'ajout d'élément pour mettre à jour ses propriétés «Apparaît dans la vue... ».

Par exemple, si vous souhaitez ajouter un champ personnalisé de personne à la fenêtre d'ajout d'affaire, d'ajout de prospect ou d'ajout de personne, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Personne et cliquer dans le champ personnalisé que vous souhaitez inclure. Pour les champs de personne, vous pourrez choisir de les ajouter dans la fenêtre Ajouter affaire ou dans la fenêtre Ajouter personne.

Customize fields

Une fois que l'option a été sélectionnée, elle s'affichera dans la fenêtre Ajouter affaire ou Ajouter personne.

Quels champs peut-on ajouter ?

La possibilité d'ajouter un champ à une fenêtre d'ajout d'élément dépendra du type de champs que vous tentez d'ajouter et de l'endroit où vous tentez de l'ajouter.

Fenêtre d'ajout d'affaire/prospect Fenêtre d'ajout de personne Fenêtre d'ajout d’organisation Fenêtre d'ajout de produit
Champ de prospect/d'affaire
Champ de personne
Champ d'organisation
Champ de produit