Où le trouver
Données en temps réel

Aperçus des utilisateurs

JT
Jenny Takahara, 5 décembre 2023
Remarque : Seuls les admins globaux ou les utilisateurs disposant des autorisations adéquates peuvent voir les aperçus des autres utilisateurs.

Votre Aperçu d'utilisateur est une page sur laquelle vous pouvez visualiser vos mises à jour, vos notifications, ainsi que les utilisateurs et les données auxquels vous êtes abonné(e) dans Pipedrive.

Où le trouver

Pour accéder à votre aperçu d'utilisateur, allez dans Paramètres d'entreprise > Aperçu d'utilisateur.

Vous y trouverez vos infos principales telles que nom, adresse e-mail ou date de dernière connexion, et de là vous pourrez naviguer vers les différentes parties de votre compte.

Vous pouvez également voir vos abonnés en utilisant le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit.

Remarque : Si vous avez une autorisation d'accès globale, vous pouvez voir les aperçus des autres utilisateurs en cliquant sur la flèche pointe en bas située à côté de votre nom dans le coin supérieur gauche.

Données en temps réel

Votre aperçu vous fournit un flux en temps réel d'informations neuves et adaptées à vos intérêts, dans trois catégories différentes.

Mises à jour

Remarque : Vous pouvez voir les 40 dernières mises à jour.

Voyez les mises à jour concernant les éléments que vous possédez, y compris ceux qui viennent juste d'être créés ou modifiés.

Éléments suivis

Retrouvez les affaires, contacts ou utilisateurs que vous suivez, et sélectionner « ne plus suivre » pour les retirer de la liste de vos éléments suivis.

Notifications

Consultez les dernières nouvelles ou infos concernant les données de votre compte, notamment :

• Analyses et conseils (fournis par notre Assistant commercial)
  • Nouvelles infos sur les e-mails que vous suivez
  • Mises à jour sur les éléments que vous suivez ou ceux qui vous on été assignés

Vous pouvez également cliquer sur le menu déroulant « plus » pour découvrir des informations supplémentaires, par exemple savoir si votre nom est apparu dans des mentions ou des commentaires.

Remarque : Vous pouvez voir et ajuster les notifications dans votre Assistant commercial. Pour plus d'informations sur la configuration de votre Assistant commercial, consultez cet article.