Qu'est-ce qui est inclus ?
Combien coûte LeadBooster ?

Extension LeadBooster

BF
Breandan Flood, 1 novembre 2023
Remarque : Vous devez avoir un compte Pipedrive actif pour utiliser l'extension LeadBooster. Les utilisateurs de l'extension LeadBooster bénéficient d'un accès complet et illimité au Planificateur.

LeadBooster est une extension payante de Pipedrive qui se concentre exclusivement sur l'acquisition, la gestion et la conversion des prospects. Elle comporte plusieurs fonctionnalités conçues pour collecter des prospects de haute qualité, entrants ou sortants, avant qu'ils n'aillent chez la concurrence.

Une fois que l'extension LeadBooster a été ajoutée à votre abonnement, vous pouvez en voir les fonctionnalités dans la Boîte des prospects dans votre compte.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Remarque : Le module Visiteurs web n'est pas inclus dans l'extension LeadBooster et doit être acheté séparément.

L'extension LeadBooster comprend quatre outils précieux pour maximiser votre prospection :

• Chatbot
  • Chat en Direct
  • Prospecteur
  • Formulaires Web

Chatbot

Remarque : Vous pourrez en apprendre plus sur le Chatbot dans cet article.

Le Chatbot est un outil permettant à vos clients de se confirmer eux-mêmes plus facilement comme clients potentiels de votre entreprise.

Vous pouvez installer un chatbot sur votre site Web et utiliser un playbook pour collecter les informations nécessaires à la création de prospects, d'affaires ou de personnes, suivant la conversation, dans votre compte.

Chat en direct

Remarque : Pour en savoir plus sur le Chat en direct, lisez cet article.

La fonctionnalité de Chat en direct est un composant de votre playbook de chatbot, qui permet aux membres de votre équipe ou à vous-même d'entrer directement en contact avec les visiteurs de votre site et de personnaliser votre processus de confirmation de prospect.

Formulaires web

Remarque : Vous pourrez en apprendre plus sur les Formulaires web dans cet article.

Avec les Formulaires Web, vous pouvez créer vos propres formulaires personnalisés sur votre site pour collecter les informations des visiteurs et diriger ceux-ci dans votre entonnoir en tant qu'affaires ou prospects.

Prospecteur

Remarque : Pour en savoir plus sur l'outil Prospecteur, lisez cet article.

La fonctionnalité Prospecteur est un outil de génération de prospects sortants qui vous aide à trouver de nouveaux prospects dans une base de données de 400 millions de profils et 10 millions d'entreprises.

Une fois que vous avez créé des modèles de clients idéaux en utilisant des filtres comme intitulé du poste, adresse ou secteur d'activité, l'outil vous dévoile les prospects qui correspondent le mieux à vos critères de recherche.

Si vous voulez acheter plus de crédits de prospects pour Prospecteur, le prix est fonction du nombre de crédits que vous souhaitez acquérir. Pour connaître le prix prix des crédits supplémentaires, consultez cet article.

Combien coûte LeadBooster ?

Remarque :Visitez notre site web pour en savoir plus sur les tarifs de Pipedrive.

Le prix de LeadBooster dépend de la fréquence de paiement que vous choisissez :

• LeadBooster coûte 39 € par mois et par entreprise dans le cas d'une facturation mensuelle.
  • LeadBooster coûte 32,50 € par mois et par entreprise dans le cas d'une facturation annuelle (390 € dus à l'achat).

Il s'agit d'un coût récurrent, qui est appelé en même temps que le renouvellement de votre abonnement à Pipedrive.

Remarque : Vous recevrez 10 crédits Prospecteur lors de votre abonnement à LeadBooster, mais les crédits Prospecteur additionnels vous seront facturés en plus de votre abonnement LeadBooster.