Integrazione di Slack

L'integrazione Slack-Pipedrive è un ottimo modo per tenere il team e i responsabili sempre aggiornati sulle attività Pipedrive del team, anche se non hanno un account Pipedrive.

In modo specifico, l'integrazione può essere usata per:

• Condividere i contatti e le informazioni di contatto di Pipedrive
  • Pubblicare automaticamente nuove offerte
  • Pubblicare aggiornamenti personali sugli stati delle offerte agli utenti
  • Fornire informazioni in tempo reale sulla vincita di offerte
  • Cercare contatti in Pipedrive mediante il comando /pipedrive di Slack

Come iniziare

Nella pagina delle impostazioni, selezionare "Slack Integration" (Integrazione Slack):

Poi, collegare il proprio account Pipedrive, in questo modo:

Fatto! Dalla stessa pagina delle impostazioni di Slack è ora possibile definire che cosa comunicare e a quale canale, utilizzando menu a discesa e caselle di controllo.

Come utente amministratore puoi scegliere di comunicare tutte le azioni del team. Gli utenti ordinari possono solo definire un report sulle proprie azioni.

Tutti gli utenti avranno anche la possibilità di effettuare ricerche e condividere i contatti in Slack mediante il comando /pipedrive di Slack.

Ora puoi evitare di perdere tempo per lunghe rendicontazioni manuali e cominciare invece a utilizzare le funzioni automatiche di Slack.