Qual è il browser migliore per Pipedrive?

Pipedrive funziona con la maggior parte dei browser, ma per avere i risultati migliori è consigliabile utilizzare Mozilla Firefox o Google Chrome.

Per un'esperienza ottimale è preferibile evitare i browser predefiniti più comuni (Internet Explorer, Edge e Safari). Questi funzioneranno con Pipedrive, ma Firefox e Chrome garantiranno in generale una migliore esperienza.

Attenzione: Pipedrive non raccomanda direttamente questi browser. Questo articolo deve essere inteso semplicemente come una guida su quali browser lavorano meglio con l'applicazione web Pipedrive.