Come cambiare da Statistiche a Report

Abbiamo rilasciato la nuova funzionalità di statistica oltre sei mesi fa e molti di voi l'avete già adottata. Per quelli che non l'hanno ancora utilizzata, disabiliteremo presto le vecchie statistiche, per cui ecco una guida su come passare al nuovo sistema, ora noto come "Report"

NB: se non vedi le opzioni sotto elencate, significa che la funzionalità Report è già abilitata.

Come abilitare i Report

Prima di tutto accedi a Pipedrive, apri la pagina delle impostazioni e clicca sulla scheda "Funzionalità":

Qui, se Report non è ancora abilitato, vedrai questa opzione:

Fatto! Troverai i nuovi Report sotto la scheda Report di > Statistiche: