iOS: sincronizzazione manuale dei dati

Pipedrive sincronizza periodicamente i dati automaticamente, ma se si ha fretta o si è appena modificato qualcosa di importante, è possibile sincronizzare i dati manualmente. Questo farà corrispondere i dati dell'app mobile Pipedrive con quelli dell'app web Pipedrive sul computer, in modo che tutto sia perfettamente sincronizzato.

Come farlo

Dall'app mobile Pipedrive, cliccare il pulsante "Altro" in basso a destra (con i tre puntini), per essere indirizzati alla pagina delle impostazioni mobili.

Da qui, cliccare su "Sincronizza dati" dal menu, ed ecco fatto!