iOS: chiamate dall'app mobile

Chiamare una persona di contatto di un'offerta dall'interno dell'app non potrebbe essere più facile. Una volta aperta la pagina dell'offerta o della persona di contatto, basta premere il telefono verde nel menu in fondo alla pagina, e il gioco è fatto.

Terminata la chiamata, l'app creerà automaticamente un'attività completata, con una nota in cui sarà possibile scrivere l'esito della chiamata.

Vi sono tuttavia un paio di cose da tenere presenti. Primo, l'app tiene conto solo delle chiamate in uscita effettuate dall'interno dell'app Pipedrive. Se è il contatto a chiamare, o se chiamate il contatto dall'esterno dell'app, non verrà creata alcuna attività.

In secondo luogo, occorre osservare che questo funziona solo con il numero di telefono predefinito aggiunto al contatto, mentre non funzionerà automaticamente per alcun numero di telefono che possa essere contenuto in un campo personalizzato o in una nota eventualmente presente sulla pagina di quel contatto. Per la chiamata verrà addebitato il normale costo della rete.