Filtraggio e-mail

Nota: anche se questa funzionalità è disponibile nel piano Silver, le funzioni di filtraggio e-mail sono più efficaci quando abbinate alla funzionalità di Sincronizzazione e-mail del piano Gold. Per scoprire come cambiare piano, clicca qui.

I filtri di Pipedrive sulle e-mail sono veramente utili per tenere meglio traccia dei propri messaggi. Aprendo la scheda della e-mail, noterai un pulsante “Filtro”:

Che tu stia usando Smart BCC o abbia scelto il Gold Plan, e quindi abbia le e-mail integrate in Pipedrive, puoi ora filtrare le e-mail in base a fino sei parametri, il che rende molto più facile trovare le e-mail che ti servono in mezzo a un mare di contatti.

Attualmente è possibile filtrare le e-mail in base a una combinazione* di:

• Da leggere
  • Collegato a un'offerta
  • Non collegato a un'offerta
  • Condiviso
  • Non condiviso
  • A: me
  • Da un contatto esistente
  • Solo con allegati

*Tranne quando le combinazioni si annullerebbero a vicenda, per es. "Condiviso" e "Non condiviso"