Perché nella previsione non posso vedere le offerte vinte?

Verificare che i filtri siano impostati correttamente: il filtro della pipeline e quello principale si trovano entrambi in alto a destra della vista Previsione. Verificare inoltre che si stia visualizzando il periodo temporale corretto, relativo alla data di chiusura prevista oppure alla data di vincita dell'offerta. È anche consigliabile controllare il campo del tipo della data tramite cui si visualizzano le offerte: l'impostazione predefinita è la data prevista di chiusura/vincita, ma è anche possibile visualizzare in base ad altri tipi di data. Questa selezione è anche visibile sotto le impostazioni delle Previsioni.