Come posso mostrare i valori pesati in una previsione?

Per visualizzare i valori pesati nella vista Previsione, cliccare sull'ingranaggio Previsioni in alto a sinistra della previsione e selezionare "Mostra valori pesati". Si noti che occorrerà avere la funzionalità di probabilità di offerta abilitata in Impostazioni>Funzionalità e nelle impostazioni della propria interfaccia personale. Verificare anche di avere predefinito una probabilità per ogni fase della pipeline.