Posso usare la sincronizzazione delle e-mail sul piano Gold durante la mia prova gratuita di Pipedrive?

Sì. Durante il periodo di prova è possibile andare a Impostazioni/Fatturazione e passare al piano Gold aggiungendo i dati per la fatturazione. Sarà ancora possibile provare la versione Gold gratuitamente e gli addebiti verranno inviati solo alla fine del periodo di prova. È sempre possibile annullare la prova da Impostazioni / Fatturazione, oppure tornare al piano Silver prima del termine del periodo di prova.