Posso usare le funzionalità del Piano Gold durante il mio periodo di prova gratuito di Pipedrive?

Sì. Durante il periodo di prova puoi andare a Impostazioni> Fatturazione, e passare al Piano Gold cliccando sul pulsante Cambia piani. Potrai provare il piano Gold gratuitamente fino alla fine del tuo periodo di prova. Se non desideri continuare con il piano Gold quando sta per iniziare la tua iscrizione, puoi tornare al piano Silver andando a Impostazioni > Fatturazione prima del termine del periodo di prova.