Posso definire colonne predefinite per tutti i miei utenti in elenco?

Sì, quando si crea un filtro nella vista Elenco, esiste la possibilità di salvare insieme al filtro delle colonne selezionate. Selezionando questa opzione, quando il filtro verrà usato da un qualunque utente "ricorderà" anche le colonne che sono state impostate in quella vista filtro. Se il filtro è impostato a "condiviso", sarà accessibile da parte di tutti gli utenti.