Perché nell'elenco non posso vedere gli elementi dei miei colleghi?

Verificate che il vostro filtro sia impostato in modo da mostrare i dati dei colleghi. Il modo più semplice per farlo è selezionare uno dei filtri "tutti" o "(nome del collega)". Anche altri filtri personalizzati possono garantire la visibilità su questi elementi. L'elenco a discesa dei filtri si trova in alto a destra sullo schermo. Si noti che gli utenti normali potrebbero avere una visibilità limitata su qualche record, impostata dal proprietario del record o dall'amministratore.