Come posso personalizzare l'elenco in base alle mie preferenze?

È possibile scegliere quali colonne rendere visibili nell'elenco cliccando sull'icona dell'ingranaggio, in alto a destra rispetto all'elenco, e scegliendo i campi da visualizzare. È anche possibile cambiare l'ordine delle colonne trascinandole nella posizione preferita, oltre che ordinare le righe dell'elenco in base a fino tre colonne (tenendo premuto il tasto MAIUSC). È poi possibile creare filtri personalizzati, per creare viste personalizzate in base all'utente.