Come posso effettuare le modifiche in massa nella vista elenco?

È possibile effettuare le modifiche in massa nella vista elenco sia selezionando singolarmente gli elementi che si intendono modificare, utilizzando le caselle di controllo sul lato sinistro dell'elenco, oppure selezionando tutti gli elementi visibili nell'elenco cliccando sulla casella di controllo in alto, nell'intestazione dell'elenco. Sul lato destro dello schermo apparirà allora un riquadro di modifica massiva. Qui è possibile apportare modifiche a tutti gli elementi selezionati in massa, un campo per volta.