Posso aggiungere più follower contemporaneamente?

Per aggiungere più follower contemporaneamente al tuo account Pipedrive:

• Aggiungi la colonna ID alla Vista elenco della scheda Offerte ed esporta l’elenco in Excel come mostrato qui.
  • In Excel aggiungi una colonna per i follower di offerta/persona/organizzazione e includi tutti gli utenti che vuoi aggiungere come follower, separati da virgola.
  • Reimporta il file Excel in Pipedrive come spiegato qui, facendo corrispondere il campo ID.
  • Nella mappatura dell’importazione, usa il campo Follower di offerta/persona/organizzazione sulla sinistra e mappalo sulla colonna Follower del foglio Excel.