Posso aggiungere più follower contemporaneamente?

È possibile farlo nel seguente modo:

1. Aggiungere la colonna ID nella vista Elenco offerte ed esportare l'elenco in Excel, come mostrato qui

2. In Excel aggiungere una colonna per la offerta/persona/prodotto e/o organizzazione follower e includere tutti gli utenti che si desidera aggiungere nella cella come follower, separati da virgola.

3. Ora reimportare il file Excel in Pipedrive,come spiegato qui utilizzando il campo ID di Pipedrive.

4. Durante il passo 2 dell'importazione, quello della mappatura, verificare di usare il campo offerta/persona/prodotto e/o organizzazione follower a sinistra e mapparlo sulla colonna follower del foglio di calcolo.

Con questi passi si aggiorneranno gli elementi correnti in Pipedrive e si aggiungeranno in massa tutti i follower.