Esportazione di dati dalle statistiche o dal dashboard in Excel

Non è possibile esportare tutti i grafici contemporaneamente, ma è possibile esportare singoli valori dei report.

Per esportare specifici valori da Statistiche in Excel, vai a "Report" e clicca su una qualunque barra, oppure punta su un grafico o su un numero di un grafico che desideri esportare.

Per quanto riguarda il Dashboard, basta cliccare su un qualunque numero.

Verrà visualizzato un popup che riporta l'elenco di tutti i dati inclusi in quel numero o punto del grafico. Nella finestra, clicca sui tre punti nell'angolo in alto destra e seleziona "Esporta risultati statistici":

È ora sufficiente selezionare il tipo di file, e il gioco è fatto.