Come posso esportare la pagina delle statistiche in Excel o in pdf?

Non esiste la possibilità di esportare i dati visualizzati nella pagina delle statistiche. L'attuale soluzione sarebbe quella di utilizzare l'opzione "stampa schermo" e selezionare "come file pdf" in alternativa a una stampante. Per estrarre i dati è anche possibile utilizzare la nostra pagina API. Per farlo occorrono competenze da sviluppatore: https://developers.pipedrive.com/v1