Posso aggiungere più follower contemporaneamente?

È possibile farlo nel seguente modo:

1. Aggiungere la colonna ID nella vista Elenco ed esportare l'Elenco in Excel come illustrato qui.

2. In Excel aggiungere una colonna per la offerta/persona/organizzazione o prodotto follower e includere tutti gli utenti che si desidera aggiungere come follower, separati da virgola.

3. Ora reimportare il file Excel in Pipedrive come spiegato qui utilizzando il campo ID:

4. Durante la mappatura dell'importazione, verificare di utilizzare il campo offerta/persona/organizzazione o prodotto a sinistra, per mapparlo sulla colonna follower del foglio di lavoro