Perché il prezzo predefinito di un prodotto è 0 quando si aggiunge una nuova offerta?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold, andare a Impostazioni > Fatturazione > Cambia piani.

Questo si verifica quando la valuta definita per il Prodotto è diversa da quella impostata per l’offerta che si sta creando.
Per risolvere il problema, impostare la valuta dell’offerta in modo che coincida con quella del prodotto prima di cliccare su “Aggiungi prodotto”.