Perché ottengo un messaggio di errore quando modifico i dati?

Se si riceve il messaggio di errore “Questo elemento non può essere aggiornato”' quando si modificano i dati del proprio account, è possibile che l’elemento sia stato cancellato.
Per ripristinare questo elemento, andare nella Vista dettaglio dell’elemento e cliccare il pulsante ... in alto a destra della Vista dettaglio. Da qui, cliccare su Ripristina.
In questo modo, l’elemento dovrebbe essere di nuovo modificabile.