Perché ottengo un messaggio di errore ("Questo elemento non può essere aggiornato") quando modifico dei dati?

La causa più probabile è che l'elemento che si sta cercando di modificare sia stato rimosso. Per ripristinare l'elemento, cliccare sul nome per passare alla vista di dettaglio. Quindi cliccare sulla casella con tre puntini, in alto a destra, e selezionare Ripristina. Ora è di nuovo possibile modificare l'elemento.