Perché le mie e-mail non compaiono nella pagina di dettaglio dell'offerta?

Se la e-mail compare nella pagina di dettaglio del contatto ma non in quella dell'offerta, il motivo più probabile è che la e-mail non sia stata collegata all'offerta. Per collegare la e-mail all'offerta, aprire la casella della posta in ingresso di Pipedrive, cliccare sulla e-mail e collegarla all'offerta sul lato destro dello schermo.