Come posso collegare le mie attività con più persone di contatto?

Nel momento della creazione dell'attività, è sufficiente inserire i nomi delle persone di contatto che si intendono aggiungere all'attività nel campo "persone", premendo Invio dopo ogni nuovo contatto, oppure selezionare contatti esistenti dall'elenco a discesa con completamento automatico.

Attualmente è possibile solo aggiungere a una attività più contatti, ma non organizzazioni o utenti.