Perché non posso cliccare su "mostra sulla mappa"?

Gli elementi possono essere mostrati sulla mappa dalle viste elenco quando vi sia un campo di tipo indirizzo direttamente collegato al tipo di elemento. Per esempio, se si sta visualizzando l'elenco delle offerte, deve esistere un campo personalizzato di tipo indirizzo creato sotto Offerte, affinché sia possibile usare "mostra sulla mappa" nella visualizzazione elenco. Per impostazione predefinita, un campo di tipo indirizzo si trova solo nell'elenco delle organizzazioni, per cui, all'avvio di Pipedrive, la funzionalità "mostra sulla mappa" può essere utilizzata solo dalle viste di elenchi di organizzazioni.