Perché non posso importare dati?

Solo gli utenti amministrativi possono importare dati nell’account Pipedrive. Per farlo, l’utente amministratore andrà a Impostazioni > Importa dati

Se si riceve un errore mentre si sta cercando di importare un foglio di lavoro, il problema potrebbe derivare dal foglio di lavoro: mentre non esiste alcun limite al numero di colonne del foglio di lavoro, la dimensione del file è limitata a 50 MB, con un massimo di 50.000 righe all’interno del foglio di lavoro.