Come posso aggiungere collettivamente offerte alle mie persone di contatto e organizzazioni?

In Pipedrive non è possibile aggiungere in massa offerte, ma è possibile utilizzare la funzionalità di importazione/esportazione per esportare un elenco di contatti in un file, e qui aggiungere una colonna chiamata titolo dell'offerta. Successivamente il file viene reimportato in Pipedrive mappando una colonna a "titolo offerta", in modo da creare offerte per ciascuno dei contatti che si stanno importando. Verificare di rispettare le condizioni di duplicazione, per evitare di creare persone di contatto duplicate. La soluzione più semplice è di utilizzare l'ID di sistema di Pipedrive per evitare duplicazione. In Pipedrive non è possibile aggiungere in massa offerte, ma è possibile utilizzare la funzionalità di importazione/esportazione per esportare un elenco di contatti in un file, e qui aggiungere una colonna chiamata titolo dell'offerta. Successivamente il file viene reimportato in Pipedrive mappando una colonna a "titolo offerta", in modo da creare offerte per ciascuno dei contatti che si stanno importando. Verificare di rispettare le condizioni di duplicazione, per evitare di creare persone di contatto duplicate. La soluzione più semplice è di utilizzare l'ID di sistema di Pipedrive per evitare la duplicazione. .