Perché le mie statistiche mostrano 0 quando invece sono sicuro di avere vinto delle offerte / svolto attività /inviato e-mail?

Verificare che il periodo temporale e i filtri della pipeline siano configurati correttamente. Se le attività o le e-mail non sono collegate ad alcuna offerta, esse compaiono nelle statistiche solo quando si sia selezionato "tutte le pipeline" invece di una pipeline specifica.