Cosa sono i follower?

I follower sono altri utenti dell'azienda. Aggiungere un utente come follower a un elemento gli darà l'accesso a quell'elemento, che altrimenti potrebbe essergli nascosto in base alla visibilità e ai permessi. Questa funzionalità può anche essere utilizzata per comunicare al follower eventuali modifiche apportate agli elementi che stanno seguendo. Gli utenti possono anche essere aggiunti come follower di altri utenti, il che li aggiunge come follower di tutti gli elementi posseduti da quegli utenti. Questo può essere fatto dall'amministratore dalla pagina delle statistiche personali degli utenti, da Statistiche>Statistiche personali. Occorre navigare all'utente che si desidera sia seguito, poi cliccare su "aggiungi qualcuno" nella scheda dei follower.