Android: vista calendario

Per visualizzare tutte le attività imminenti su un calendario all'interno dell'app Pipedrive basta cliccare sull'icona del calendario dal fondo della schermata principale dell'app, poi passare al calendario toccando l'opzione in alto sullo schermo. Questo aprirà l'elenco delle attività. Da qui, premere la stessa icona del calendario (ora all'inizio dello schermo), per arrivare al calendario.

Per tornare all'elenco dalla vista calendario, cliccare semplicemente l'icona con le quattro linee in alto a destra.

Il calendario mostrerà tutte le attività programmate per quel giorno in formato calendario. Sarà possibile visualizzare il programma dei prossimi giorni semplicemente selezionandoli dall'alto.

In questo modo è possibile vedere l'ora di inizio e di fine della giornata ed evitare di sovrapporre attività.