iOS: vista calendario

Per visualizzare tutte le attività imminenti su un calendario all'interno dell'app Pipedrive basta cliccare sull'icona delle attività dal fondo della schermata principale dell'app, poi passare al calendario toccando l'opzione in alto sullo schermo.

Il calendario mostrerà tutte le attività programmate per quel giorno in formato calendario. Sarà possibile visualizzare il programma dei prossimi giorni semplicemente selezionandoli dall'alto.

In questo modo è possibile vedere l'ora di inizio e di fine della giornata ed evitare di sovrapporre attività.